Secretaría de Educación

Aviso de Privacidad

CREDOMEX. Los datos personales recabados serán incorporados, tratados y protegidos en el sistema de datos personales del CREDOMEX, cuyas finalidades son crear cuentas de registro y trámite para procedimientos de asistencia a cursos y conferencias, estadísticas, inscripción y registro de matrícula escolar, para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en materia de protección de datos personales, y, para la promoción del recurso de revisión previstos por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios [a las cuales se denominará en el presente aviso de manera conjunta como leyes de la materia]; o en su caso, registrar el seguimiento de los procedimientos de referencia, cuando el trámite se efectúe de manera física; así como las finalidades que se derivan de la función de los demás perfiles; sistema de datos personales que se rige bajo los criterios, políticas y lineamientos que emita el Pleno del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios (INFOEM), o en su caso delegue, a través de sus áreas respectivas, así como de la operación a cargo de los sujetos obligados. La entrega de los datos personales es facultativa, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidad de realizar el trámite que pretende llevar a cabo.

Se hace de su conocimiento que el Responsable del Sistema de Datos Personales es el Maestro en Administración de Instituciones de Educación Antonio Tovar Pérez, quien se desempeña como Secretario Administrativo, persona que podrá ser localizada en Carretera Los Reyes Texcoco Km. 14.2, San Miguel Coatlinchan, Texcoco, Estado de México. C. P. 56250, a través del teléfono (595) 9213206 o por el correo electrónico antonio.tovar@crefodiemex.edu.mx.

Usted puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales que obran en este Sistema ante la Unidad de Información del CREDOMEX, a través de la ventanilla del SAIMEX, en la siguiente liga: http://www.saimex.org.mx/saimex/ciudadano/login.page. Finalmente, se le invita consultar los avisos de privacidad completo del CREDOMEX, el cual se encuentra disponible en: